Royal Ranger

ABENTEUER MIT CHRISTLICHEN PFADFINDER ERLEBEN

Die Royal Rangers sind ein internationaler Jugendverband, der sich der Pfadfindermethode bedient und seit 1962 weltweit über 2,5 Millionen Kinder und Jugendliche erreichte. Wir freuen uns auch in Appenweier Royal Ranger stattfinden lassen zu können.

Fellows

TREFFE DICH MIT FREUNDEN

Die Fellows sind die jungen Erwachsenen der Gemeinde.
Bei den regelmäßigen Treffen wird viel gelacht und die Zeit genossen.
Wir verbringen gemeinsam Zeit mit Gott und pflegen beim Grillen, Spielabenden und vielen anderen kleinen Aktionen die Beziehungen zueinander.

Kingsmen

MÄNNER DIE FÜR JESUS BRENNEN

Kingsmen heißt übersetzt "Königsmänner", und genau das sind wir. Wir wollen Jesus ins Zentrum stellen und sehen, was er direkt zu uns als Männer sagt. Hast du Lust auf Grillen, Angeln, Motorradtouren, Biertasting und vieles mehr? Dann bist du bei uns genau richtig. Jetzt ist Männerzeit! Sei dabei und hab Gemeinschaft mit uns.

Ladies

ERKENNE WIE WERTVOLL DU BIST

Wenn du eine Freundin bist oder eine Freundin suchst, dann freuen wir uns auf dich. Als Ladies unserer Kirche leben wir eine herzliche Gemeinschaft miteinander, treffen uns zu verschiedenen Veranstaltungen. Wir können miteinander beten und feiern, lachen und weinen, wandern und chillen und jede ist bei uns willkommen.

Kuechenparty

KOCHEN MIT FREUNDEN

Du hast Freude am Kochen und gutem Essen?

Dann bist du bei der Agape-Küchenparty richtig. Wir kochen zusammen und haben dabei viel Spaß und Gemeinschaft. Hier kannst du uns Kennenlernen und gerne auch Freunde einladen.

• Schwarz Facebook Icon
  • Schwarz Instagram Icon