Was sind Hotspots?

Eine unserer Schwerpunkte als Kirche ist die Beziehung untereinander. Deshalb veranstalten wir nicht nur Sonntagsgottesdienste, sondern auch unter der Woche die sogenannten "Hotspots". Das sind kleine Gruppen, die den Fokus verstärkt darauf legen, Gemeinschaft zu haben, miteinander zu beten, die Bibel zu lesen, Spaß zu haben und füreinander da zu sein.

Online Hotspots

Hier findest du alle Online Hotspots, bei denen du dich anmelden kannst. Wenn du einen gefunden hast, klicke auf ihn um mehr zu erfahren.

Reinhard & Carmen

Wann: Donnerstag, 20:00 Uhr

Wir sind eine Gruppe aus jeder Altersklasse, die gerne Gemeinschaft haben, dabei lachen, beten, sich austauschen und einfach füreinander da sind Wir möchten gemeinsam unseren Glauben vertiefen und stärken.

PLATZ: 11/11

Nicole

Für wen: Frauen

Wann: Noch nicht sicher

Wenn du dich für Grundlagen des Glaubens interessierst und lernen möchtest wie man Gottes Wort jeden Tag für sich in Anspruch nehmen kann, dann fühl dich in meinem Hotspot willkommen.

PLATZ: 1/6

Andrea & Markus

Wann: Donnerstag, 19:30 Uhr

Wir sind eine bunt gemischte Jüngerschaftsgruppe, die sich zum Ziel gesetzt hat echte Freundschaft aufzubauen gemeinsam zu beten, zu lachen, füreinander da zu sein und vor allem die Beziehung zu Jesus zu vertiefen und zu festigen.

PLATZ: 8/10

Christa & Georg

Wann: Mittwoch 20:00 Uhr

Unser Fokus ist Gemeinschaft und Austausch.
Wir betrachten Gottes Wort zusammen, um in eine enge Beziehung zu Jesus zu kommen, welche „Alltagstauglich“ ist.

PLATZ: 6/10

Katharina

Wann: Montags 19:00 Uhr

Dieser Hotspot ist für junge Erwachsene, die zusammen Jesus näher kennen lernen und ihm folgen wollen. Das Lachen und eine gute Gemeinschaft darf dabei natürlich nicht fehlen :)

PLATZ: 5/6

Manuel & Janine

Wann: Donnerstag 20:00 Uhr

Wir lieben Gemeinschaft, gutes Essen und wollen wissen wie die Bibel uns in unserem Alltag und in unserem Leben weiterhelfen kann. Wenn dich die selben Dinge begeistern dann bist du bei uns genau richtig.

Wir freuen uns auf dich!

PLATZ: 10/10

Ron & Rebecca

Wann: Donnerstag 19:30 Uhr

Samstag 10:00 Uhr im wechsel

Du möchtest tolle Gemeinschaft und gleichzeitig Wachstum in deinem Glauben erleben? Dann freuen wir uns dich bald in unserem Jungen Erwachsenen Hotspot begrüßen zu dürfen!

PLATZ: 7/12

• Schwarz Facebook Icon