Hotspots

Finde deine Kleingruppe

Was sind Hotspots?

Eine unserer Schwerpunkte als Kirche ist die Beziehung untereinander. Deshalb veranstalten wir nicht nur Sonntagsgottesdienste, sondern auch unter der Woche die sogenannten "Hotspots". Das sind kleine Gruppen, die den Fokus verstärkt darauf legen, Gemeinschaft zu haben, miteinander zu beten, die Bibel zu lesen, Spaß zu haben und füreinander da zu sein.

Themen - Hotspots

jon-tyson-YtYNavix3pw-unsplash.jpg

Wann: Freitags / 19:00 - 20:45

Schule des Dienstes

Wir wollen den geistlichen Dienst in der Gemeinde erneuern und dafür möchte Gott dich gebrauchen. Entdecke deine Gaben und lerne dein von Gott gegebenes Potenzial praktisch umzusetzen.

FEBRUAR 2022

_MG_0218.jpg

Pastor Vlado Malisic

Online Hotspots

WhatsApp Image 2020-05-12 at 18.36.39.jpeg

Wann: Donnerstags / 19:30

Andrea & Markus

Wir sind eine bunt gemischte Jüngerschaftsgruppe, die sich zum Ziel gesetzt hat echte Freundschaft aufzubauen gemeinsam zu beten, zu lachen, füreinander da zu sein und vor allem die Beziehung zu Jesus zu vertiefen und zu festigen.

PLATZ: 8/10

WhatsApp Image 2020-05-17 at 11.13.05.jpeg

Wann: Montags / 19:00

Katharina

Dieser Hotspot ist für junge Erwachsene, die zusammen Jesus näher kennen lernen und ihm folgen wollen. Das Lachen und eine gute Gemeinschaft darf dabei natürlich nicht fehlen :)

PLATZ: 6/6

me.jpeg

Wann: Donnerstags / 20:00

Reinhard & Carmen

Wir sind eine Gruppe aus jeder Altersklasse, die gerne Gemeinschaft haben, dabei lachen, beten, sich austauschen und einfach füreinander da sind Wir möchten gemeinsam unseren Glauben vertiefen und stärken.

PLATZ: 12/12

0F4F973B-A4DD-47F8-B50A-03CA8EDE0724.heic

Wann: Donnerstags / 20:00

Janine & Manuel

Wir lieben Gemeinschaft, gutes Essen und wollen wissen wie die Bibel uns in unserem Alltag und in unserem Leben weiterhelfen kann. Wenn dich die selben Dinge begeistern dann bist du bei uns genau richtig. Wir freuen uns auf dich!

PLATZ: 10/10

Ron&Rebecca.jpg

Wann: Donnerstags / 19:30
und Samstags / 10:00

Ron & Rebecca

Du möchtest tolle Gemeinschaft und gleichzeitig Wachstum in deinem Glauben erleben? Dann freuen wir uns dich bald in unserem Jungen Erwachsenen Hotspot begrüßen zu dürfen!

PLATZ: 7/7